Articles sélectionnés pour le thème : formation technique de vente en boulangerie
→ 3 articles
Voir également 1 Vidéos pour ce thème
L’importance de la formation à la vente en boulangerie ...
3 commentaires
Tout artisan doit être en mesure de dépasser le savoir-faire pour entrer dans le domaine du faire-savoir. En effet, même s'il est capable de réaliser des produits merveilleux, s'il ne parvient pas à les proposer au « monde », cela n'a pas grand intérêt... Pire encore, tout ce qu'il créé n'existe en fait pas, puisque personne n'en a connaissance.
Ce constat est le même...
Site :
https://painrisien.com
Thèmes liés : formation technique de vente en boulangerie / formation vente en boulangerie / mise en place d'une force de vente / force de vente de l'entreprise
Sous-traiter sa force de vente - Distriplus
Sous-traiter sa force de vente
Force de vente supplétive
Vous souhaitez opter pour l'externalisation commerciale afin de renforcer votre force de vente ou simplement l'externaliser pour répondre à vos objectifs commerciaux : augmentation de votre part de marché et de votre chiffre d'affaire, se lancer sur un nouveau marché, lancer un nouveau produit ou rendre flexible votre organisation en...
Site :
http://www.distriplus.org
Fiche métier : Conseiller(ère) de vente - Orientation pour ...
Le conseiller de vente accueille la clientèle en magasin, prend connaissance de sa demande et accompagne la vente en la conseillant pour le choix d'un produit adapté.
Famille professionnelle
Métiers en magasin
Autres appellations du métier
Vendeur conseil, vendeur, vendeur caissier, vendeur en produits frais (crémerie, produits traiteur, boulangerie pâtisserie, poisson, viande,...
Date: 2019-02-14 22:45:30
Site :
https://www.orientation-pour-tous.fr
Thèmes liés : fiche technique conseiller de vente / formation conseiller vente / formation vente produits / formation techniques de vente en magasin / nouveau produit force de vente
3 Ressources