L’importance de la formation à la vente en boulangerie ...

3 commentaires

Tout artisan doit être en mesure de dépasser le savoir-faire pour entrer dans le domaine du faire-savoir. En effet, même s'il est capable de réaliser des produits merveilleux, s'il ne parvient pas à les proposer au « monde », cela n'a pas grand intérêt... Pire encore, tout ce qu'il créé n'existe en fait pas, puisque personne n'en a connaissance.

Ce constat est le même...

Lire la suite


Site : https://painrisien.com

Thèmes liés : formation technique de vente en boulangerie / formation vente en boulangerie / mise en place d'une force de vente / force de vente de l'entreprise

Sous-traiter sa force de vente - Distriplus

Sous-traiter sa force de vente

Force de vente supplétive

Vous souhaitez opter pour l'externalisation commerciale afin de renforcer votre force de vente ou simplement l'externaliser pour répondre à vos objectifs commerciaux : augmentation de votre part de marché et de votre chiffre d'affaire, se lancer sur un nouveau marché, lancer un nouveau produit ou rendre flexible votre organisation en...

Lire la suite


Site : http://www.distriplus.org

Fiche métier : Conseiller(ère) de vente - Orientation pour ...

Le conseiller de vente accueille la clientèle en magasin, prend connaissance de sa demande et accompagne la vente en la conseillant pour le choix d'un produit adapté.

Famille professionnelle

Métiers en magasin

Autres appellations du métier

Vendeur conseil, vendeur, vendeur caissier, vendeur en produits frais (crémerie, produits traiteur, boulangerie pâtisserie, poisson, viande,...

Lire la suite

Date: 2019-02-14 22:45:30
Site : https://www.orientation-pour-tous.fr

Thèmes liés : fiche technique conseiller de vente / formation conseiller vente / formation vente produits / formation techniques de vente en magasin / nouveau produit force de vente